• Брусчатка Красная

Прокрашена полностью

Размер (Кол-во на поддоне м2 / шт.)

200*100*60

(9.6м2/480шт.)

(10.4м2/520шт.)


Вес 1шт.

2,7 кг


Кол-во шт. в 1м2

50шт.

Брусчатка Красная

  • Производитель: Воронеж
  • Код товара: Брусчатка Красная
  • Доступность: На складе
  • 10.40 р.