• 3 доски серый

Размер, мм (кол-во шт./м2 на поддоне):

400*400*50 (60шт./9,6м2)

Вес 1 поддона(1шт) кг: 19.8кг

Кол-во шт.в м2: 6.256шт

3 доски серый

  • Код товара: 3 доски серый
  • Доступность: На складе
  • 71.00 р.