• Волна серый

Размер, мм

(кол-во шт./м2 на поддоне)

300*300*30

(200шт./18,18м2)

Вес1 поддона (1шт) кг: 67,5

Кол-во шт. в м2: 11

Волна серый

  • Код товара: Волна серый
  • Доступность: На складе
  • 40.00 р.