• Галька серый

Размер, мм

(кол-во шт./м2 на поддоне)

250*250*25

(270шт./16,88м2)


Вес1 поддона (1шт) кг: 770

Кол-во шт. в м2: 16,7

Галька серый

  • Код товара: Галька серый
  • Доступность: На складе
  • 19.70 р.